Ягоды Годжи. 100 гр.

(Код: 041-HE)
Ягоды Годжи. 100 гр.
zoom Увеличить изображение
     
Ягоды Годжи дают приятный сладковатый напиток с слегка кисловатым послевкусием.
 
По полезным свойствам Ягоды Годжи стоит выделить отдельно. Они содержат огромное количество витаминов и микроэлементов. Ягоды Годжи обладают противовоспалительным эффектом, укрепляют иммунитет, улучшают самочуствие и повышают настроение. Используются для профилактики онкологии. Ягоды Годжи являются мощным антиоксидантом, улучшают работу мозга, укрепляют зрение. Еще они тонизируют сексуальную активность, улучшают либидо. Эти ягоды содержат 21 микроэлемент (кальций, калий, селен, германий, кобальт, кадмий, железо, цинк, йод и т.д.) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в Годжи больше чем в апельсине, а железа в несколько раз больше чем в яблоках или шпинате, каротина больше чем в моркови. Учёные обнаружили в Ягодах Годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.
 
В последние годы популярность Ягод Годжи растет. Это связано, прежде всего, с их рекламой, как средства от всех болезней. Но нужно понимать, что универсального лекарства от всех болезней не существует. Это не лекарство. Это природный кладезь витаминов и микроэлементов, который помогает организму нормализовать обмен веществ.
Ягоды Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Они в своем составе имеют огромное количество питательных веществ. Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты. Люди, которые едят Ягоды Годжи ежедневно реже страдают от сердечных заболеваний, рака, диабета, болезни Альцгеймера и многих других. Китайцы называет Годжи ягодами счастья. Они гонят хандру и тоску, а также положительно влияют на выработку половых гормонов.

Ягоды Годжи обладают сильным антиоксидантным воздействием благодаря особым полисахаридам , которые содержатся в этих плодах, и являются ключевыми элементами для поддержания хорошего состояния кожи. Также ягоды богаты естественными антиоксидантами, каротиноидами, жирными кислотами омега 3 и 6, множеством микроэлементов (марганец, цинк, железо, медь, никель, хром, магнезий, кальций, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий и пр.), бета ситостеролом, минералами, аминокислотами, полисахаридами. Полисахариды обладают огромной биологической активностью: антибиотической, противовирусной, противоопухолевой, антидотной. Они снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахариды незаменимы в профилактике многих заболеваний: желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной и мочекаменной болезни, аппендицита, атеросклероза, опухолевой патологии, нарушений обмена веществ, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, и др. Они стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря тому, что полисахариды являются пищей для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, они поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность. Нарушение состава кишечной микрофлоры может провоцировать развитие различных заболеваний, существенно снижать иммунитет и резко повышать риск развития онкологической патологии. Ягоды годжи могут омолодить кишечник без применения колонотерапии, пагубной для микрофлоры. Теперь Ягоды Годжи можно купить в Саранске.


  • Ягода Годжи известна, как «плод долголетия». Антиаксиданты и полисахариды защищают человеческий организм от преждевременного старения, за счет нейтрализации ущерба от свободных радикалов.
  • Ягода Годжи занимает первое место среди адаптогенов азиатского происхождения, способных повышать сопротивляемость организма к вредным воздействиям. Она помогает снимать усталость, особенно в период восстановления после болезни.
  • Ягода Годжи может стимулировать выработку передней долей гипофиза гормона роста, который также называют «гормоном молодости». Этот гормон имеет множество преимуществ: уменьшение жира в теле, более здоровый сон, улучшение памяти, более быстрое выздоравливание, улучшение либидо и более моложавый вид.
  • Результаты исследования, проведенного в 1998 году, показывают, что повышение кровяного давления в значительной степени можно предупредить посредством действия молекул полисахаридов ягоды Годжи.
  • Ягоды Годжи - одно из немногих растений на Земле, которое содержит антираковый минерал германий. Его уникальные антиоксиданты и полисахариды могут сдерживать генетические мутации, ведущие к раку.
  • Годжи может быть особенно хорошей добавкой для предупреждения рака печени, поскольку он укрепляет защиту печени и обладает антиканцерогенным действием. Это очень важно, так как печень является самым важным детоксикантным органом человеческого тела.
  • Годжи содержит бета-ситостерол, показавший свою эффективность в понижении уровня холестерина. Его антиоксиданты предупреждают окисление холестерола и образование бляшек в артериях. Флавоноиды Годжи помогают поддерживать артерии открытыми и обеспечивают их нормальное функционирование.
  • Ягоды Годжи использовались в Китае в течение многих лет для лечения диабета на начальном этапе у взрослых. В результате наблюдении было установлено, что его полисахариды способны уравновешивать сахар в крови и ответную реакцию на инсулин. Годжи также содержат бетаин, который способен предотвратить ожирение печени и повреждение сосудов, иногда наблюдаемое у диабетиков.
  • Ягода Годжи почитается как одно из лучших травяных тонизирующих сексуальных средств в азиатской медицине и легендарна из-за способности оказания помощи в «разжигании страстей». Действительно,    существует старая китайская пословица, которая предупреждает мужчин, которые уезжают далеко от жен и семей: «Тот, кто уезжает за 1000 километров от семейного очага, не должен есть Годжи». Недавние научные исследования показали, что Годжи увеличивает содержание тестостерона в крови, усиливая тем самым либидо как у мужчин, так и у женщин.
  • В одном из азиатских научных исследований об ожирении пациентам наряду с физическими упражнениями давали ягоды Годжи по утрам и вечерам. Результаты оказались превосходными. Большинство пациентов потеряли в весе. Это обусловлено улучшением превращения пищи в энергию, а не в жир.
  • В традиционной китайской медицине мигрень и головокружение часто ассоциировались с почечной недостаточностью инь (жизненная энергия) и янь (функция). Годжи - это одно из растений, которое чаще всего используется в восстановлении равновесия инь-янь.
  • Годжи использовался в Азии в течение долгого времени при естесвенном лечении бессонницы. При медицинских исследованиях, проводимых с людьми преклонного возраста, почти у всех пациентов по показаниям произошло улучшение качества сна.
  • С древних времен ягоды Годжи очень хорошо известны в Китае из-за своих свойств, способных улучшать зрение. Современные исследования китайских ученых продемонстрировали, что Годжи может сокращать время на адаптацию зрения к условиям слабого освещения.
  • Годжи способен регулировать иммунитет путем приведения в порядок многих защитных функций организма. Содержащиеся в ягоде Годжи полисахариды, стимулируют и уравновешивают деятельность иммунных клеток всякого рода, включая клетки Т, Т цитоксичные, клетки NK, лизоцимы, фактор некроза опухолей альфа и иммуноглобулины IgG и IgA.
  • У пациентов, при прохождении медикатозного лечения от рака с применением Годжи, ответная реакция была на 250% выше, чем обнаруженная при простом медикатозном лечении. Такие пациенты, с далеко зашедшим раковым заболеванием, испытали удивительный регресс в развитии злокачественной меланомы, карциномы почечных клеток, колоректальнои карциномы, рака легких, назофарингеальнои карциномы и злокачественного гидроторакса. Период ремиссии у пациентов, лечащихся с применением Годжи, длился значительно дольше, чем у тех, кто не принимал Годжи.
  • Ягода Годжи всемирно известна как укрепляющее кровь и омолаживающее средство. В ходе одного исследования, применение Годжи способствовало тому, что состояние крови старых людей вновь делалось заметно помолодевшим. При другом испытании, флавоноиды Годжи выступали защитниками красных кровяных телец от вредоносного воздействия свободных радикалов. Годжи также был использован в ходе совсем недавних клинических исследовании для лечения нарушения функции костного мозга (пониженное производство красных кровяных телец, белых кровяных телец и кровяных пластинок).
  • Годжи увеличивает число лимфоцитов и способствует их активации, когда организм подвергается атаке, а также восстаннавливает гормональное равновесие.
  • Плоды Годжи длительное время используются азиатскими медиками для лечения бесплодия как мужского, так и женского.
  • Годжи способствует секреции гормона человеческого роста, отвечающего за многие важные функции сохранения, восстановления и развития. Это включает выработку гладкой мышечной массы и внедрения кальция в костные и зубные ткани.
  • В традиционной китайской медицине почки являются органами наиважнейшей значимости среди всех жизненно важных органов. Считается, что почки управляют мозгом и другими органами. Корректная почечная деятельность рассматривается основой для выживания. Годжи имеет заслуженную славу супертонизирующего средства, воздействующего как на инь, так и на янь.
  • Годжи содержат бетаин, превращающийся в колин, вещество обостряющее память и запоминающую способность.
  • Годжи используется травниками Китая без примесей или в сочетании с другими травами для облегчения сухого хронического кашля и простуды.
  • В качестве адаптогена Годжи помогает организму адаптироваться и превозмочь стресс. Обеспечивает необходимыми запасами энергии для поддержания самоконтроля при любых трудностях.
  • Говорят, что постоянное потребление Годжи несет радостное настроение. Не без основания в Азии Годжи известен как «ягода счастья».
Максимальная масса потребления сухих ягод составляет не более 25 граммов в сутки! При избыточном употреблении Ягод Годжи могут наблюдаться следующие симптомы: бессонница, головная боль, тошнота. Ягоды Годжи противопоказаны при высокой температуре тела и в лихорадочном состоянии!
 
 
Рекомендации по использованию:
Температура воды: 100°С
Время заваривания:15-20 мин
 

Ягоды Годжи нужно настаивать. 1 столовую ложку ягод залить 300-500 мл кипятка и настоять 20 минут. Это суточная норма.  Нужно обязательно съедать все ягоды - в них вся сила. Также можно использовать их в кулинарии, например, добавляя в супы в конце приготовления.

Ягоды Годжи купить в Саранске

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH